Вегетарианская Шарлотка без яиц рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: лакто
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 1 порция
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для вегетарианской шарлотки без яиц на 1 порцию :
Рецепт приготовления вегетарианской шарлотки без яиц по шагам
Предварительно нарежьте мелко яблоки и засыпьте сахаром. Когда они пустят сок - слейте его. Нам нужно, чтобы яблоки были не очень сочные.
Ставьте духовку разогреваться на 200 С.
Тем временем в миску для теста налейте молочную сыровотку. Она должна быть не очень холодной.
Засыпьте сахар и хорошо растворите его.
Смазываем форму маслом и посыпаем манкой. Выкладываем слой из яблок и заливаем все это тестом.
Сверху для украшения можно воткнуть несколько долек.
Ставим пирог в духовку. Главное - не открывать дверцу первые 15 минут! Иначе пирог упадет.
Готовность, как всегда, проверяется зубочисткой.
Даем пирогу остыть, вынимаем из формы, обрезаем по краю бумагу и подаем на стол.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Молочная сыворотка
4
1
18
91
Мука пшеничная
32
4
210
1002
Сода пищевая
0
0
0
0
Сахар
0
0
150
599
Яблоко
4
4
94
451
всего в блюде:
40
9
472
2143
всего в 1 порции:
40
9
472
2143
всего в 100 граммах:
2
0
24
111