Вермишель с фаршем рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Не принадлежит

Кол-во порций: 3 порции

Тип блюда: Вторые блюда

Калорийность: 329 кКал

Белки: / Жиры: 18г / Углеводы: 33г

Ингредиенты для вермишели с фаршем на 3 порции :

Рецепт приготовления вермишели с фаршем по шагам

Шаг 1
Вермишель с фаршем рецепт с фото 1-го шага
Здравствуйте. Сегодня поделюсь с вами рецептом простого и сытного блюда. Наверняка в вашем доме обязательно найдется все для его приготовления. Итак готовить мы будем вермишель с фаршем. Для приготовления нашего блюда нам понадобится мясной фарш, желательно говяжий или смесь говяжьего со свиным, вермишель, луковица и соль, перец по вкусу. Итак для начала разморозим наш фарш в микроволновке или при комнатной температуре. Фарша на три порции нам понадобится немного около 200 граммов, если вы готовите на большее количество людей, увеличивайте пропорции вдвое. На сковороду нальем небольшое количество растительного масла и отправим обжариваться наш фарш.
Шаг 2
Вермишель с фаршем рецепт с фото 2-го шага
Затем возьмем небольшую луковицу, очистим ее, помоем и нарежем мелкими кубиками.
Шаг 3
Вермишель с фаршем рецепт с фото 3-го шага
Луковицу отправим на сковороду к фаршу обжариваться. Добавим немного соли и черного молотого перца по вкусу.
Шаг 4
Вермишель с фаршем рецепт с фото 4-го шага
Примерно через 20-30 минут, добавим к нашему фаршу один стакан обычной вермишели, обжарим ее минут 5 на медленном огне.
Шаг 5
Вермишель с фаршем рецепт с фото 5-го шага
Теперь нальем в нашу сковороду небольшое количество простой, холодной воды, столько чтобы она покрывала вермишель. Закроем все то крышкой и оставим минут на 5-10, все будет зависеть от качества вермишели.
Шаг 6
Вермишель с фаршем рецепт с фото 6-го шага
Ну вот собственно и все. Таким не хитрым блюдом можно хорошо и быстро накормить семью. Приятного вам аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Вермишель
26
3
187
843
Мясной фарш
31
81
7
879
Лук репчатый
1
0
6
31
Растительное масло
0
30
0
270
Поваренная соль
0
0
0
0
Перец черный молотый
0
0
1
5
всего в блюде:
58
114
201
2028
всего в 1 порции:
19
38
67
676
всего в 100 граммах:
9
18
33
329

автор рецепта:

дата публикации: 02.10.2014

просмотров: 16984

Комментарии и отзывы к рецепту

Osip 17.09.2017
Ни в коем случае не готовьте по этому рецепту. У меня сразу возникло много вопросов, но я решил проверить на опыте. И оказался прав. 1) Автор берет по 200 гр. вермишели и фарша и предлагает, если надо больше порций, увеличить всё вдвое... Но вермишель при теплообработке набирает массу гораздо бОльшую, чем фарш.. 2) Автор предлагает обжаривать фарш с луком 20-30 минут - зачем так долго, хватит и 10-ти... 3)Автор предлагает бросить на сковороду сухую вермишель и залить холодной водой... Но ведь вермишель сразу слипнется и вариться будет неравномерно. Не буду продолжать - ошибок много. Или автор зло пошутил...
Таня 21.11.2018
Сделала по этому рецепту.. Уж больно комменнтарий предыдущий заинтриговал..получилось..вкусно..быстро.. чуть пересолила.. И брала паутинку а не вермишель..
Имя*
Email
Комментарий*
Домашняя — 5486 рецептов
Авторская — 1763 рецепта
Русская — 885 рецептов
Украинская — 676 рецептов
Европейская — 590 рецептов

Полный список...