Вермишель с фаршем рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 3 порции
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для вермишели с фаршем на 3 порции :
Рецепт приготовления вермишели с фаршем по шагам
Здравствуйте. Сегодня поделюсь с вами рецептом простого и сытного блюда. Наверняка в вашем доме обязательно найдется все для его приготовления. Итак готовить мы будем вермишель с фаршем. Для приготовления нашего блюда нам понадобится мясной фарш, желательно говяжий или смесь говяжьего со свиным, вермишель, луковица и соль, перец по вкусу. Итак для начала разморозим наш фарш в микроволновке или при комнатной температуре. Фарша на три порции нам понадобится немного около 200 граммов, если вы готовите на большее количество людей, увеличивайте пропорции вдвое. На сковороду нальем небольшое количество растительного масла и отправим обжариваться наш фарш.
Луковицу отправим на сковороду к фаршу обжариваться. Добавим немного соли и черного молотого перца по вкусу.
Примерно через 20-30 минут, добавим к нашему фаршу один стакан обычной вермишели, обжарим ее минут 5 на медленном огне.
Теперь нальем в нашу сковороду небольшое количество простой, холодной воды, столько чтобы она покрывала вермишель. Закроем все то крышкой и оставим минут на 5-10, все будет зависеть от качества вермишели.
Ну вот собственно и все. Таким не хитрым блюдом можно хорошо и быстро накормить семью. Приятного вам аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Вермишель
26
3
187
843
Мясной фарш
31
81
7
879
Лук репчатый
1
0
6
31
Растительное масло
0
30
0
270
Поваренная соль
0
0
0
0
Перец черный молотый
0
0
1
5
всего в блюде:
58
114
201
2028
всего в 1 порции:
19
38
67
676
всего в 100 граммах:
9
18
33
329