Вермишель в омлете с сардельками рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 3 порции
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для вермишели в омлете с сардельками на 3 порции :
Рецепт приготовления вермишели в омлете с сардельками по шагам
Здравствуйте. Сегодня хочу поделиться с вами рецептом вермишели с сардельками, запекать мы ее будем с яйцом. Это очень простое и сытное блюдо, которое можно приготовить на завтрак или ужин и накормить им всю семью. Такую вермишель можно готовить не только с сардельками, но так же и с другими мясными изделиями. Если у вас остался кусочек вареной или копченой колбасы или сосиски их так же можно пустить в дело, а если захотите, то можно и фарш мясной добавить, только предварительно его нужно будет обжарить. Для приготовления нашей вермишели нам понадобится яйца, молоко, вермишель, сардельки и поваренная соль и перец. Итак, для начала возьмем один стакан вермишели, и будем обжаривать его на предварительно разогретой сковороде, на растительном масле в течении пяти минут. Постоянно помешивая. Нужно, чтобы вермишель стала золотистой.
Далее возьмем пару штук сарделек и нарежем их произвольно, я нарезала довольно крупными кубиками. Как я уже говорила, если используете фарш, обжарьте его вместе с вермишелью около 10 минут.
Теперь сардельки наши добавляем к вермишели. Так же нужно добавить несколько столовых ложек воды, чтобы она покрывала вермишель и немного соли, закрываем крышкой и тушим еще 5 минут, пока вермишель не сварится до готовности. Смотрите, чтобы она не подгорела.
Пока займемся омлетом, которым будем все это заливать. Два крупных куриных яйца разбиваем в чашку, добавляем пол стакана молока, немного соли и черного молотого перца. Все хорошенько взбалтываем.
Полученной смесью заливаем нашу вермишель с сардельками и накрываем крышкой, оставляем примерно на 10 минут запекаться. Если вы готовите, очень много, о возможно нужно будет запечь какое-то время в духовке, иначе может не пропечься.
Ну вот, собственно, наше блюдо и готово. Разрезаем его на кусочки и подаем к столу. Можно подавать с любым соусом или салатом. Блюдо готовится очень быстро, и получается очень вкусным. Детям оно так же должно понравится. На его описание ушло времени больше, чем на приготовление. Приятного вам аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Вермишель
21
2
150
674
Куриное яйцо
14
13
1
173
Сардельки свиные
20
63
4
644
Молоко
4
4
6
75
Растительное масло
0
30
0
270
Поваренная соль
0
0
0
0
Перец черный молотый
0
0
0
3
всего в блюде:
59
112
161
1839
всего в 1 порции:
20
37
54
613
всего в 100 граммах:
9
17
24
272