Вермишель жареная под сыром рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для вермишели жареной под сыром на 4 порции :
Рецепт приготовления вермишели жареной под сыром по шагам
Из разряда-что быстро бы приготовить,но ,чтобы было вкусно и сытно!
Надеюсь моё блюдо относится к сие категории.
Сытно ,вкусно,не хлопотно,похоже на макаронную запеканку,но на сковороде.
Не нужно загрязнять посуду,все готовится на одной сковороде.
Итак,приступим.
Сковороду разогреваем,наливаем растительное масло,выкладываем вермишель и слегка обжариваем.
Подливаем немного водички,под крышку и оставляем на минут 5 вариться
режем произвольно копченую колбаску,выкладываем сверху на вермишель.Можно ,конечно,за ранее обжарить,но мы решили другую посуду не задействовать.
Половинку помидора режем на кусочки,(можете ,конечно,весь помидорчик добавить,будет сочнее)зелень любую какая есть моем,нарезаем,отправляем все в сковороду
Трем на средней терке твердый сыр,посыпаем щедро нашу "запеканку",накрываем крышкой.
Сыр думаю так же подойдет,какой есть -и плавленный ,и колбасный копченый,главное не сладкий!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Вермишель
21
2
150
674
Сыр российский
12
15
0
182
Колбаса салями
13
57
0
566
Помидор
1
0
4
20
Вода
0
0
0
0
всего в блюде:
47
74
154
1442
всего в 1 порции:
12
19
39
361
всего в 100 граммах:
9
14
30
277