Весенний салат с куриной грудкой рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Салаты
Ингредиенты для весеннего салата с куриной грудкой на 4 порции :
Рецепт приготовления весеннего салата с куриной грудкой по шагам
Для приготовления весеннего салата нам потребуется охлажденная куриная грудка. Промываем грудку водой и нарезаем небольшими кусочками приблизительно по 3 сантиметра. В кастрюлю наливаем воду, высыпаем кусочки курицы и веточку сельдерея. Варим 25 минут на среднем огне.
Пока курица варится тщательно промываем листья салата, овощи и зелень. Открываем консервированный зеленый горошек.
Затем добавляем курицу в салат. Солим по вкусу, делаем заправку из подсолнечного или оливкового масла и лимонного сока, хорошенько перемешиваем.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Куриная грудка
118
10
2
565
Салат
4
1
5
40
Огурец
2
0
6
34
Помидор
1
0
8
40
Горошек зеленый консервированный
7
1
15
119
Укроп
0
0
0
2
Петрушка
0
0
1
5
Сельдерей
1
0
1
9
Подсолнечное масло
0
34
0
306
Пищевая соль
0
0
0
0
Лимонный сок
0
0
1
12
всего в блюде:
133
46
39
1132
всего в 1 порции:
33
12
10
283
всего в 100 граммах:
8
3
2
72
