Весенний суп с молодым зерном рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Не принадлежит

Кол-во порций: 10 порций

Тип блюда: Первые блюда

Калорийность: 89 кКал

Белки: / Жиры: / Углеводы: 14г

Ингредиенты для весеннего супа с молодым зерном на 10 порций :

Рецепт приготовления весеннего супа с молодым зерном по шагам

Шаг 1
Весенний суп с молодым зерном рецепт с фото 1-го шага
Хочу предложить Вам невероятно полезный суп из овощей и зерна молодой пшеницы. Наверное, многие слышали о проросшей пшенице,но не многие, к сожалению, включают ее в свой рацион, так как не знают ее чудодейственных целебных свойств. Следует знать, что в момент прорастания зерна природа дает самое ценное для питания нарожденного молодого растения. Поэтому, используя проростки пшеницы, мы получаем самое важное питание природы, о чем знали еще в древние времена и использовали ее в целях лечения и профилактики. Овощи – один из главных источников витаминов. И не только, это еще и куча углеводов, органических веществ, полисахаридов и минеральных элементов. Польза овощей очевидна. И так рецепт: Зерна молодой пшеницы замочит в холодной воде на 12 часов.
Шаг 2
Весенний суп с молодым зерном рецепт с фото 2-го шага
Морковь очистить от кожуры и нарезать в произвольной форме.
Шаг 3
Весенний суп с молодым зерном рецепт с фото 3-го шага
Лучок мелко нашинковать и обжарить на оливковом масле.
Шаг 4
Весенний суп с молодым зерном рецепт с фото 4-го шага
Цветную капусту разобрать на соцветия.
Шаг 5
Весенний суп с молодым зерном рецепт с фото 5-го шага
Корень сельдерея очистить и нарезать мелким кубиком.
Шаг 6
Весенний суп с молодым зерном рецепт с фото 6-го шага
Молодую стручковую фасоль помыть обсушить.
Шаг 7
Весенний суп с молодым зерном рецепт с фото 7-го шага
Молодой горошек помыть обсушит.
Шаг 8
Весенний суп с молодым зерном рецепт с фото 8-го шага
Томаты помыть и нарезать мелким кубиком.
Шаг 9
Весенний суп с молодым зерном рецепт с фото 9-го шага
В большую кастрюлю добавляем все наши ингредиенты заливаем водой и валим в течении 20 минут, что бы овощи не разварились.Наш суп готов!Можно украсит свежей зеленью.Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Сельдерей
2
0
4
26
Помидор
1
0
8
40
Горох
41
4
99
596
Морковь
3
0
14
70
Лук репчатый
3
0
16
82
Пророщенная пшеница
15
3
83
396
Капуста цветная
5
1
8
60
Фасоль стручковая
5
1
6
46
Поваренная соль
0
0
0
0
Белый молотый перец
1
0
2
15
Оливковое масло
0
17
0
153
Петрушка
1
0
2
10
всего в блюде:
77
26
242
1494
всего в 1 порции:
8
3
24
149
всего в 100 граммах:
5
2
14
89

автор рецепта:

дата публикации: 30.05.2013

просмотров: 3495

Домашняя — 4997 рецептов
Авторская — 1633 рецепта
Русская — 846 рецептов
Украинская — 607 рецептов
Европейская — 552 рецепта

Полный список...