Весенний суп с молодым зерном рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 10 порций
Тип блюда: Первые блюда
Ингредиенты для весеннего супа с молодым зерном на 10 порций :
Рецепт приготовления весеннего супа с молодым зерном по шагам
Хочу предложить Вам невероятно полезный суп из овощей и зерна молодой пшеницы.
Наверное, многие слышали о проросшей пшенице,но не многие, к сожалению, включают ее в свой рацион, так как не знают ее чудодейственных целебных свойств. Следует знать, что в момент прорастания зерна природа дает самое ценное для питания нарожденного молодого растения. Поэтому, используя проростки пшеницы, мы получаем самое важное питание природы, о чем знали еще в древние времена и использовали ее в целях лечения и профилактики.
Овощи – один из главных источников витаминов. И не только, это еще и куча углеводов, органических веществ, полисахаридов и минеральных элементов. Польза овощей очевидна.
И так рецепт:
Зерна молодой пшеницы замочит в холодной воде на 12 часов.
В большую кастрюлю добавляем все наши ингредиенты заливаем водой и валим в течении 20 минут, что бы овощи не разварились.Наш суп готов!Можно украсит свежей зеленью.Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Сельдерей
2
0
4
26
Помидор
1
0
8
40
Горох
41
4
99
596
Морковь
3
0
14
70
Лук репчатый
3
0
16
82
Пророщенная пшеница
15
3
83
396
Капуста цветная
5
1
8
60
Фасоль стручковая
5
1
6
46
Поваренная соль
0
0
0
0
Белый молотый перец
1
0
2
15
Оливковое масло
0
17
0
153
Петрушка
1
0
2
10
всего в блюде:
77
26
242
1494
всего в 1 порции:
8
3
24
149
всего в 100 граммах:
5
2
14
89