Викторианский бисквит Торт королевы Виктории рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 2 часов
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 8 порций
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для викторианского бисквита торт королевы виктории на 8 порций :
Рецепт приготовления викторианского бисквита торт королевы виктории по шагам
В это время готовлю крем: масло взбить с сахарной пудрой, с двумя столовыми ложками молока. Вот приготовился бисквит его нужно остудить.
Можно разрезать корж и с одной стороны намазать вареньем , а с другой кремом. А можно сделать , как я, просто сверху намазать равномерно кремом, а потом вареньем, не разрезая.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Маргарин
0
144
1
1303
Сахар
0
0
175
698
Сахарная пудра
0
0
150
561
Куриное яйцо
21
19
1
259
Масло сливочное
0
62
1
561
Ванилин
0
0
0
9
Мука пшеничная
19
2
122
585
Сода пищевая
0
0
0
0
Молоко
2
2
3
36
Варенье
1
0
85
318
всего в блюде:
43
229
538
4330
всего в 1 порции:
5
29
67
541
всего в 100 граммах:
4
21
49
392