Викторианский бисквит Торт королевы Виктории рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 2 часов

Вегетарианство: нет

Кухня: Не принадлежит

Кол-во порций: 8 порций

Тип блюда: Выпечка

Калорийность: 392 кКал

Белки: / Жиры: 21г / Углеводы: 49г

Ингредиенты для викторианского бисквита торт королевы виктории на 8 порций :

Рецепт приготовления викторианского бисквита торт королевы виктории по шагам

Шаг 1
Викторианский бисквит Торт королевы Виктории рецепт с фото 1-го шага
Духовку разогреть до 180 градусов. Взбить маргарин с сахаром и ванилином до взбитых сливок.
Шаг 2
Викторианский бисквит Торт королевы Виктории рецепт с фото 2-го шага
Отдельно взбить яйца, добавить частями в маргарин. Просеять муку, перемешать.
Шаг 3
Викторианский бисквит Торт королевы Виктории рецепт с фото 3-го шага
Добавить молоко. Выпекать двадцать-двадцать пять минут.
Шаг 4
Викторианский бисквит Торт королевы Виктории рецепт с фото 4-го шага
В это время готовлю крем: масло взбить с сахарной пудрой, с двумя столовыми ложками молока. Вот приготовился бисквит его нужно остудить.
Шаг 5
Викторианский бисквит Торт королевы Виктории рецепт с фото 5-го шага
Можно разрезать корж и с одной стороны намазать вареньем , а с другой кремом. А можно сделать , как я, просто сверху намазать равномерно кремом, а потом вареньем, не разрезая.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Маргарин
0
144
1
1303
Сахар
0
0
175
698
Сахарная пудра
0
0
150
561
Куриное яйцо
21
19
1
259
Масло сливочное
0
62
1
561
Ванилин
0
0
0
9
Мука пшеничная
19
2
122
585
Сода пищевая
0
0
0
0
Молоко
2
2
3
36
Варенье
1
0
85
318
всего в блюде:
43
229
538
4330
всего в 1 порции:
5
29
67
541
всего в 100 граммах:
4
21
49
392

автор рецепта:

дата публикации: 27.05.2014

просмотров: 4479

Домашняя — 4997 рецептов
Авторская — 1633 рецепта
Русская — 846 рецептов
Украинская — 607 рецептов
Европейская — 552 рецепта

Полный список...