винегрет с редькой в микроволновке рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: ово
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 8 порций
Тип блюда: Салаты
Ингредиенты для винегрета с редькой в микроволновке на 8 порций :
Рецепт приготовления винегрета с редькой в микроволновке по шагам
Привет, друзья. Сегодня решила с вами поделится рецептом всеми известного салата, который мы готовим как минимум 2 часа. Это наш любимый и полезный винегрет. Открою секрет - я готовлю его за 30 минут. Заинтересовало? Приступим. Я возьму для приготовления салата такие продукты: картофель, свекла, морковь, фасоль красная консервированная, редька белая, огурец соленый, зеленый лук и подсолнечное масло.
Помещаю нарезанную свеклу в суповую тарелку, так как свекла при термической обработке пустит немного сока. Тарелку ставлю в микроволновку на 10 минут при максимальной мощности.
Проделываем с картофелем тоже самое, что и с морковкой и свеклой. Помещаем его к овощам.
Все овощи можно готовить в микроволновке в одно время, но в разных емкостях, у кого такая возможность есть. Так будет на 20 минут быстрее.
Добавляем ко всему нарезанный заранее зеленый лук.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Свекла
5
0
29
139
Картофель
8
2
65
308
Редька белая
1
0
4
21
Соленые огурцы
2
0
8
40
Морковь
2
0
10
53
Лук зеленый
0
0
1
6
Подсолнечное масло
0
51
0
458
всего в блюде:
18
53
117
1025
всего в 1 порции:
2
7
15
128
всего в 100 граммах:
1
4
8
72