Винегрет с жареным луком рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Авторская
Кол-во порций: 6 порций
Тип блюда: Салаты
Ингредиенты для винегрета с жареным луком на 6 порций :
Рецепт приготовления винегрета с жареным луком по шагам
Винегрет с жареным луком - это разновидность классического варианта винегрета. Для приготовления классического винегрета используются отварные и охлажденные свекла, морковь, квашеная капуста, маринованные огурцы и зеленый или репчатый лук..Но мы вместо обычного лука положим лук жареный и не станем добавлять вареную картошку. Благодаря такому сочетанию продуктов винегрет получается более легким. а жареный лук придает особый вкус. Первым делом нужно отварить свеклу и морковь. Затем остудить их и очистить от кожуры.
Горсть квашеной капусты отжимаем от лишнего рассола и кладем в миску. Если капуста кислая - ее можно промыть в холодной воде, затем отжать и добавить в винегрет.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Свекла
8
1
48
231
Морковь
3
0
16
79
Лук репчатый
1
0
6
31
Горошек зеленый консервированный
14
1
29
239
Квашеная капуста
2
0
5
27
Огурец
2
0
6
34
Подсолнечное масло
0
51
0
458
всего в блюде:
30
53
110
1099
всего в 1 порции:
5
9
18
183
всего в 100 граммах:
2
3
7
65
