Вишневый смузи рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 15 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 3 порции
Тип блюда: Десерты
Ингредиенты для вишневого смузи на 3 порции :
Рецепт приготовления вишневого смузи по шагам
Начался сезон яркой, спелой сочной вишни. Она хороша и сама по себе, и в пирогах, салатах и прочих вкусностях. Ну а в жару предлагаю, очень простой в приготовлении, вишневый смузи. Для этого нам понадобится: вишня, айран или кефир, и ванильный сахар.
Для начала необходимо тщательно помыть вишню и удалить косточки. Вишню перекручиваем в блендере. Смузи получится с мякотью. Так как вишня кислая, в получившуюся кашицу можно добавить немного сахара по вкусу.
В айран (или кефир) добавляем одну столовую ложку ванильного сахара, можно и больше. Тщательно взбиваем миксером.
Соединяем вишневое пюре и взбитый айран. Хорошо перемешиваем до однородной массы. Можно ложкой, можно миксером, если посуда ваша позволяет.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Айран
4
6
6
96
Вишня
2
1
32
156
Сахар ванильный
0
0
24
103
всего в блюде:
6
7
62
355
всего в 1 порции:
2
2
21
118
всего в 100 граммах:
1
1
9
49
