Вкусные пенечки рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Европейская
Кол-во порций: 3 порции
Тип блюда: Закуски
Ингредиенты для вкусных пенечков на 3 порции :
Рецепт приготовления вкусных пенечков по шагам
Кабачки вымыть, почистить и нарезать кольцами. Один кабачок - 4-5 колец. Ложкой выньте мякоть, так чтобы осталось донышко. Мякоть измельчите и добавьте к курице вместе с луком и морковью. Добавьте кетчуп, соль и перец, тушите до готовности. Дайте начинке немного остыть. Добавить базилик и орегано, перемешайте.
Аккуратно нафаршировать "стаканчики".
Натереть сыр на мелкой терке.
Посыпать кабачки сверху сыром. Смазать противень маслом или маргарином, выложить кабачки и запекать в разогретой до 180-200 С духовке 30-40 минут .
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Кабачок
6
3
46
240
Курица
18
18
0
238
Душица обыкновенная (орегано)
0
0
2
8
Базилик сушеный
1
0
1
7
Шампиньоны
2
1
1
14
Лук репчатый
1
0
6
31
Сыр российский
7
9
0
109
Кетчуп
1
0
7
29
Морковь
1
0
5
26
Подсолнечное масло
0
51
0
458
всего в блюде:
37
82
68
1160
всего в 1 порции:
12
27
23
387
всего в 100 граммах:
3
6
5
82