Хамса под шубой рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Украинская
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Салаты
Ингредиенты для хамсы под шубой на 4 порции :
Рецепт приготовления хамсы под шубой по шагам
Свеклу, морковку и картофель хорошенько помыть и сложить в кастрюлю, залить водой и варить до готовности овощей. Овощи можно не варить а запечь в духовке.
Отварной картофель, он будет первым слоем в салате, натереть на мелкой терке, смазать хорошо майонезом.
Филе хамсы мелко порезать, положить на картофель, сверху хамсу потрусить мелко порезанным репчатым луком, смазать второй слой майонезом.
Следующий, третий слой - это натертая на мелкой терке морковка, ее так же смазываем майонезом.
на морковку трем мелко свеклу, смазываем майонезом, при желании украшаем салат на свой вкус.
Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Хамса соленая
62
25
0
479
Свекла
3
0
18
84
Морковь
2
0
10
53
Лук репчатый
1
0
4
21
Картофель
4
1
33
154
Майонез
5
134
8
1254
всего в блюде:
77
160
73
2045
всего в 1 порции:
19
40
18
511
всего в 100 граммах:
7
15
7
186