Хе из курицы по-корейски рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1.5 часов

Вегетарианство: нет

Кухня: Не принадлежит

Кол-во порций: 4 порции

Тип блюда: Салаты

Калорийность: 81 кКал

Белки: 13г / Жиры: / Углеводы:

Ингредиенты для хе из курицы по-корейски на 4 порции :

Рецепт приготовления хе из курицы по-корейски по шагам

Шаг 1
Хе из курицы по-корейски рецепт с фото 1-го шага
Начну с того что готовили мы куриный суп и осталось у нас после него белое мясо, в нашей семье его вообще практически не едят, но вспомнил что в холодильнике была пачка корейкой приправы для хе из курицы и решил приготовить это блюдо, поверьте оно очень вкусное. Вообщем вынимаем из бульон куриное белое мясо и даем ему немножко остыть.
Шаг 2
Хе из курицы по-корейски рецепт с фото 2-го шага
Очистим одну среднюю морковочку и пару головок лука,у на их три. Салат делается по принципу хе из рыбы, только в нашем случае это курица.
Шаг 3
Хе из курицы по-корейски рецепт с фото 3-го шага
Затем нарезаем все наши овощи, морковку нарезаем небольшой соломкой, как на плов. Лук нарезаем полукольцами, а чеснок измельчаем до минимума, можно продавить его прессом. Курицу нужно порвать руками, тоже не крупными кусочками, но можно и нарезать ее.
Шаг 4
Хе из курицы по-корейски рецепт с фото 4-го шага
Теперь смешаем морковку с чесночком и луком и подготовим приправу, покупаем мы ее в супермаркетах в разделах приправы, та выбора много по этому будете экспериментировать.
Шаг 5
Хе из курицы по-корейски рецепт с фото 5-го шага
Затем берем глубокую чашечку, перекладываем туда нашу курицу, сверху добавляем морковку с луком, посыпем немножко красного перчика, чтобы придать остроту как у настоящих корейцев и добавляем нашу приправу.
Шаг 6
Хе из курицы по-корейски рецепт с фото 6-го шага
Потом возьмем немножко бульона от нашей курочки и добавим туда ложечку укуса, помешаем. Бульон добавляем для того, чтобы наш салатик не был сильно сухим, а уксус придаст нежную кислинку.
Шаг 7
Хе из курицы по-корейски рецепт с фото 7-го шага
Вливаем бульон в наш салатик и хорошенько перемешиваем, после чего накрываем крышечкой и убираем в холодильник как минимум на час, желательно убрать вообще на ночь, тогда курочка все впитает в себя и получится на много лучше. Приятных угощений!!!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Куриная грудка
106
9
2
509
Морковь
1
0
5
26
Лук репчатый
3
0
18
92
Куриный бульон
5
4
0
61
Уксус 9%
0
0
0
1
Приправа для курицы
2
0
7
40
Перец красный молотый
0
0
1
8
всего в блюде:
117
13
33
737
всего в 1 порции:
29
3
8
184
всего в 100 граммах:
13
1
4
81

автор рецепта:

дата публикации: 18.06.2013

просмотров: 8805

Домашняя — 4997 рецептов
Авторская — 1633 рецепта
Русская — 846 рецептов
Украинская — 607 рецептов
Европейская — 552 рецепта

Полный список...