Хек в двойной панировке рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 2 порции
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для хека в двойной панировке на 2 порции :
Рецепт приготовления хека в двойной панировке по шагам
Хек - вкусная нежирная рыбка с плотным белым мясом и небольшим количеством костей, по этому рецепту он получается с аппетитной хрустящей корочкой. Конечно, таким же способом можно приготовить и другие виды рыбы, только, желательно, не костлявые. Итак, рыбу потрошим (при необходимости), вычищаем брюшко от черной пленки, отрезаем плавники, чистим, хорошо промываем.
Панировочные сухари высыпаем в плоскую тарелку. Филе разрезаем на порционные куски и обваливаем в панировочных сухарях.
Затем, куски рыбы в сухарях обмакиваем в яйцо и после этого ещё раз обваливаем в панировочных сухарях.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Рыба хек
100
13
0
516
Куриное яйцо
7
6
0
86
Сухари панировочные
7
3
34
198
Поваренная соль
0
0
0
0
Подсолнечное масло
0
34
0
306
всего в блюде:
114
56
34
1106
всего в 1 порции:
57
28
17
553
всего в 100 граммах:
15
8
5
149