Хек в томате рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 8 порций
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для хека в томате на 8 порций :
Рецепт приготовления хека в томате по шагам
Рыбу обвалять в муке и обжарить в сковороде в масле и на сильном огне. Затем складываем в кастрюльку. Залить рыбу томатным соусом и поставить тушиться под крышкой в течении 30 минут на медленном огне.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Лук репчатый
1
0
6
31
Морковь
1
0
5
26
Томатный сок
4
0
12
72
Пищевая йодированная соль
0
0
0
0
Перец черный молотый
1
0
2
13
Мука пшеничная
11
1
70
334
Рафинированное растительное масло
0
99
0
899
Рыба хек
398
53
0
2064
всего в блюде:
416
153
95
3439
всего в 1 порции:
52
19
12
430
всего в 100 граммах:
13
5
3
108