Как приготовить хек в томате - Рецепт

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Не принадлежит

Калорийность: 108 кКал

Белки / Жиры / Углеводы: 13 / 5 / 3

Что нужно? Ингредиенты на 8 порций :

Приготовление хека в томате по шагам

Шаг 1
Очищаем рыбу от чешуи, затем режем на небольшие кусочки, солим и перчим. Оставляем на 5-10 мин.
Шаг 2
Режем лук не очень мелко и трем на крупной терке морковь.
Шаг 3
Разогреваем сковороду, добавляем масло и обжариваем лук с морковью.
Шаг 4
Затем в сковороду с луком и морковью добавляем томатный сок, после чего тушим 20 мин.
Шаг 5
Рыбу обвалять в муке и обжарить в сковороде в масле и на сильном огне. Затем складываем в кастрюльку. Залить рыбу томатным соусом и поставить тушиться под крышкой в течении 30 минут на медленном огне.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Лук репчатый
1
0
6
31
Морковь
1
0
5
26
Томатный сок
4
0
12
72
Пищевая йодированная соль
0
0
0
0
Перец черный молотый
1
0
2
13
Мука пшеничная
11
1
70
334
Рафинированное растительное масло
0
99
0
899
Рыба хек
398
53
0
2064
всего в блюде:
416
153
95
3439
всего в 1 порции:
52
19
12
430
всего в 100 граммах:
13
5
3
108

автор рецепта: nura_20081 Анна Ш

дата публикации: 16.08.2013

Комментарии и отзывы

Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

Имя*
Email
Комментарий*
Результат *
=

Если считаете статью полезной, пожалуйста, нажмите кнопку

Домашняя — 2531 рецепт
Авторская — 895 рецептов
Украинская — 472 рецепта
Русская — 418 рецептов
Европейская — 355 рецептов

Полный список...