Хлеб французский в хлебопечке рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: свыше 2 часов
Вегетарианство: нет
Кухня: Французская
Кол-во порций: 8 порций
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для хлеба французского в хлебопечке на 8 порций :
Рецепт приготовления хлеба французского в хлебопечке по шагам
Чтобы приготовить вкусный и воздушный французский хлеб в хлебопечке, буду использовать такие ингредиенты: воду, масло подсолнечное, сахар, соль, муку пшеничную, дрожжи быстродействующие.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Вода
0
0
0
0
Подсолнечное масло
0
20
0
180
Сахар
0
0
24
96
Поваренная соль
0
0
0
0
Мука пшеничная
69
8
447
2138
Дрожжи быстродействующие
4
0
3
31
всего в блюде:
73
28
474
2445
всего в 1 порции:
9
4
59
306
всего в 100 граммах:
7
3
46
240