Хлеб медовый в хлебопечке рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: свыше 2 часов
Вегетарианство: нет
Кухня: Украинская
Кол-во порций: 10 порций
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для хлеба медового в хлебопечке на 10 порций :
Рецепт приготовления хлеба медового в хлебопечке по шагам
Чтобы приготовить вкусный и мягкий медовый хлеб в хлебопечке, буду использовать такие ингредиенты: воду, дрожжи быстродействующие, муку пшеничную, соль, мед натуральный, оливковое масло.
В самом конце добавляю дрожжи быстродействующие. Выставляю основной режим. Выпекание хлеба займет около трех часов.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Вода
0
0
0
0
Дрожжи быстродействующие
4
0
3
31
Мука пшеничная
43
5
280
1336
Поваренная соль
0
0
0
0
Мед натуральный
0
0
29
106
Оливковое масло
0
51
0
458
всего в блюде:
47
56
312
1931
всего в 1 порции:
5
6
31
193
всего в 100 граммах:
6
7
39
238