Хлеб от Юлии Высоцкой рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: свыше 2 часов
Вегетарианство: нет
Кухня: Русская
Кол-во порций: 8 порций
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для хлеба от юлии высоцкой на 8 порций :
Рецепт приготовления хлеба от юлии высоцкой по шагам
Чтобы приготовить хлеб от Юлии Высоцкой, буду использовать такие ингредиенты: молоко, воду, куриное яйцо для смазки, кунжут для посыпки, подсолнечное масло, маргарин, соль, сахар, муку, дрожжи.
Муку просею через сито. Ввожу в хлебопечку. В самом конце добавляю дрожжи. Выставляю режим основной.
За 15 минут до окончания выпекания смазываю хлеб сверху взбитым яйцом и посыпаю кунжутом. Хлеб от Юлии Высоцкой готов.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Молоко
5
5
7
90
Вода
0
0
0
0
Куриное яйцо
7
6
0
86
Кунжут
5
12
3
141
Мука пшеничная
69
8
447
2138
Дрожжи быстродействующие
4
0
3
31
Подсолнечное масло
0
34
0
306
Маргарин
0
12
0
112
Сахар
0
0
24
96
Поваренная соль
0
0
0
0
всего в блюде:
90
77
484
3000
всего в 1 порции:
11
10
61
375
всего в 100 граммах:
8
7
43
269