Хлебная икра рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Закуски
Ингредиенты для хлебной икры на 4 порции :
Рецепт приготовления хлебной икры по шагам
Вообще то я не собиралась выставлять рецепт, сфотографировала, потому, что фотоаппарат у меня стоит на кухне и я это уже делаю автоматически, а попробовав, поняла, что не могу не поделиться рецептом - вкус этой икры совсем не напоминает хлеб.
Мои домочадцы долго кругами ходили,не решались попробовать,так как не признавалась из чего приготовила,и кабачки,и баклажаны,и мясо- предположения были.Озадачила бедных.
Теперь и вам предлагаю приготовить хлебную икру,либо паштет,салат,даже и не знаю как точно назвать-но вкусно.
Итак,приступим.
Яйца взбить
на медленный огонь ставим нашу смесь,и мешаем постоянно,иначе яйца могут сварится,получится яичница в хлебной массе.
Доводим до кипения,мешаем непрерывно.Варим минут 5-7,не больше.
5 зубчиков чеснока ,с помощью чеснокодавки ,через пресс, смешиваем с тремя ложками растительного масла.
Ну вот пожалуй и все.
Нам очень понравилось на белый хлеб икорку!Вкусно и думаю полезно!Чесночок,после зимы-профилактика!Да с борщичком!
Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Хлеб черный
8
1
38
201
Помидор
1
0
8
40
Куриное яйцо
14
13
1
173
Вода
0
0
0
0
Подсолнечное масло
0
51
0
458
Чеснок
7
1
34
171
всего в блюде:
30
66
81
1043
всего в 1 порции:
8
17
20
261
всего в 100 граммах:
4
9
12
149