Хлебные котлеты рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Украинская
Кол-во порций: 5 порций
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для хлебных котлет на 5 порций :
Рецепт приготовления хлебных котлет по шагам
Если у Вас остался черствый хлеб, не стоит его выбрасывать. Лучше приготовьте румяные хлебные котлетки. Это блюдо можно подавать к легким супам или с соусом. Для начала налейте в миску молоко.
Соедините тертый плавленый сыр с хлебной массой. Если смесь получилась жидкая, добавьте в нее немного муки.
А теперь формируйте небольшие котлетки и обжаривайте их на масле до образования румяной корочки. Пришло время заняться соусом. Измельчите зелень петрушки и укропа.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Белый хлеб
15
6
100
518
Молоко
8
8
12
150
Куриное яйцо
7
6
0
86
Сыр плавленый
21
23
3
300
Сметана
3
20
3
206
Петрушка
1
0
2
10
Укроп
1
0
2
10
Мука пшеничная высшего сорта
6
1
42
200
Растительное масло
0
57
0
517
Салат
4
1
5
40
всего в блюде:
66
122
169
2037
всего в 1 порции:
13
24
34
407
всего в 100 граммах:
6
11
15
182