Хлебный суп с яблоками рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Русская
Кол-во порций: 1 порция
Тип блюда: Десерты
Ингредиенты для хлебного супа с яблоками на 1 порцию :
Рецепт приготовления хлебного супа с яблоками по шагам
Готовые яблоки и хлеб выньте шумовкой и протрите через сито или дуршлаг.
Воду, в которой варились хлеб и яблоки, процедите и верните вместе с хлебом в кастрюлю.
Добавьте кипяченой воды (чем меньше воды, тем гуще суп). Доведите до кипения, но не кипятите.
У яйца отделите желток и взбейте его. Затем добавьте в суп сахар, изюм и желток и снимите с огня.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Яблоко
1
1
16
75
Вода
0
0
0
0
Изюм
1
0
13
53
Сахар
0
0
48
192
Хлеб черный
15
3
75
402
Куриное яйцо
7
6
0
86
всего в блюде:
24
10
152
808
всего в 1 порции:
24
10
152
808
всего в 100 граммах:
3
1
19
103