Холодная закуска из маринованных огурцов рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 15 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Русская
Кол-во порций: 8 порций
Тип блюда: Закуски
Ингредиенты для холодной закуски из маринованных огурцов на 8 порций :
Рецепт приготовления холодной закуски из маринованных огурцов по шагам
Холодная закуска, обычно подается перед основными блюдами, со спиртными напитками или в качестве отдельной легкой трапезы.
Для начала нам понадобится разрезать огурцы на две части.
Огурцам попки обрезать не обязательно, если они у вас целые. Это я при мариновании всегда их обрезаю.
Все лодочки начинить при помощи чайной ложки.
Из остатков огурцов можно сделать паруса. Для этого нужно взять зубочистки и проколоть вырезанные остатки огурцов.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Маринованные огурцы
13
0
6
77
Куриное яйцо
14
13
1
173
Сельдь консервированная
9
1
0
44
Майонез
0
13
1
125
всего в блюде:
36
27
8
419
всего в 1 порции:
5
3
1
52
всего в 100 граммах:
5
4
1
63