Холодный борщ рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Русская
Кол-во порций: 12 порций
Тип блюда: Первые блюда
Ингредиенты для холодного борща на 12 порций :
Рецепт приготовления холодного борща по шагам
Холодный борщ - отличный легкий супчик в жаркий летний день! Готовится очень просто и при этом не надо тратить много времени.
Итак, приступим.
Куриные яйца зальем холодной водой и поставим их вариться на большой огонь, как только вода закипит, засеките 7 минут.
После указанного времени, достаньте яйца, положите их в мисочку и залейте холодной водой, чтобы те быстрее остыли.
Сметану можно добавить сразу, а можно и отдельно в каждую порцию, это уже как Вам больше нравится.
Наш холодный борщ готов! Всем приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Куриное яйцо
35
32
2
432
Вареная колбаса
38
67
5
771
Огурец
1
0
3
17
Вареная свекла
7
1
32
176
Лук репчатый
1
0
6
31
Лук зеленый
0
0
1
6
Поваренная соль
0
0
0
0
Вода
0
0
0
0
Уксус 9%
0
0
1
3
Сметана 15% жирности
5
30
7
324
всего в блюде:
87
130
57
1760
всего в 1 порции:
7
11
5
147
всего в 100 граммах:
3
4
2
51
