Холодный суп на йогурте с дайконом рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 5 порций
Тип блюда: Первые блюда
Ингредиенты для холодного супа на йогурте с дайконом на 5 порций :
Рецепт приготовления холодного супа на йогурте с дайконом по шагам
Дайкон имеет более распространенное название «Японская редька». Несмотря на название, этот продукт имеет исконно европейское происхождение и в свое время был вывезен японцами из Средиземноморья. Только после того, как жители страны восходящего солнца стали говорить о пользе корнеплода, дайкон распространился по всему миру под своим более привычным названием.
Предлагаю вашему вниманию холодный освежающий суп с дайконом:
дайкон нарезать мелкой соломкой.
Огурцы нарезать мелкой соломкой.
Собираем наше блюдо: В тарелочку с йогуртом кладем огурчики,дайкон,яички,укроп,чеснок можно немного приправит солью.Наше блюдо готово!Поставить в холодильник на 1 час.при подаче украсит укропом и половинкой яйца!Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Йогурт натуральный
50
32
35
680
Укроп
1
0
2
10
Чеснок
1
0
7
34
Огурец
3
0
9
50
Дайкон
6
0
21
105
Куриное яйцо
21
19
1
259
всего в блюде:
82
51
75
1138
всего в 1 порции:
16
10
15
228
всего в 100 граммах:
4
2
4
55