Холодный суп со свеклой рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Не принадлежит

Кол-во порций: 8 порций

Тип блюда: Первые блюда

Калорийность: 68 кКал

Белки: / Жиры: / Углеводы:

Ингредиенты для холодного супа со свеклой на 8 порций :

Рецепт приготовления холодного супа со свеклой по шагам

Шаг 1
Холодный суп со свеклой рецепт с фото 1-го шага
Обычная свекла, к которой мы все привыкли оказывается по настоящему целебный уникальный продукт. Красный цвет свекле придает бетаин (beta - свекла). Бетаин снижает уровень токсичной аминокислоты, вызывающей заболевания сердечно-сосудистой системы. Свои полезные свойства свекла сохраняет как в сыром, так и в вареном виде. При хранений все полезные свойства свеклы сохраняются в течении длительного времени.Рецепт моего свекольного супчика: Свеклу очистить и отварить.Отвар не сливаем в ней мы и будем готовить суп.Отвар и свеклу обязательно охладить.
Шаг 2
Холодный суп со свеклой рецепт с фото 2-го шага
Отваренную свеклу натираем на терке.
Шаг 3
Холодный суп со свеклой рецепт с фото 3-го шага
Огурец нарезаем мелкой соломкой.
Шаг 4
Холодный суп со свеклой рецепт с фото 4-го шага
Зелень укропа изрубить мелко.
Шаг 5
Холодный суп со свеклой рецепт с фото 5-го шага
Вареные яйца мелко изрубить.
Шаг 6
Готовим наш суп:В охлажденный свекольный отвар кладем свеклу,огурец, яйцо солим,добавляем лимонный сок и добавляем свежий укроп.Наше блюдо готово! При подаче кладем сметану.Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Свекла
5
0
29
139
Куриное яйцо
21
19
1
259
Огурец
2
0
6
34
Укроп
1
0
2
10
Сметана
2
15
3
155
Поваренная соль
0
0
0
0
Лимонный сок
0
0
1
6
всего в блюде:
31
34
42
603
всего в 1 порции:
4
4
5
75
всего в 100 граммах:
3
4
5
68

автор рецепта:

дата публикации: 13.06.2013

просмотров: 3841

Комментарии и отзывы к рецепту

тортик 16.06.2013
У вас постоянно повторяются фото пошаговые...вы их намеренно берете из предыдущих рецептов???
nata078888 16.06.2013
так ведь так нельзя,я тоже раз одно фото выложила такое же,мне сказали нельзя,а тут много и выложили же,не оченнь как-то.
Katia-mysb 16.06.2013
да нельзя само собой. Автор уже получил замечание.
sotakyhna 16.06.2013
Да, я поняла, что так нельзя,получила замечания,но если к примеру картофель нарезка "соломка" используется во многих блюдах получается нужно делать точно такое же фото каждый раз?Как то не логично? Если другая нарезка идет в конкретное блюдо,то конечно одно и тоже фото не подойдет тут я согласна.Ну хорошо правила есть правила!
тортик 16.06.2013
Отваренную свеклу натираем на терке. - а на фото кусок отварной свеклы...понимаю, если б она была натерта...
тортик 16.06.2013
или огурцы соломкой....
sotakyhna 16.06.2013
Хорошо,исправимся!
Katia-mysb 16.06.2013
Все более чем логично, если фотография должна быть уникальной - значит уникальной. Ведь никогда не получится одинакового фото, также как и в искусстве (в искусстве кулинарии в частности) - не создать идентичных блюд.
sotakyhna 16.06.2013
Если я делаю два блюда одновременно и использую там малину,к примеру,то я должна сделать 2 фото малины отдель для одного блюда и отдельно для другого по сути два одинаковых фото?Я правильно понимаю?
Katia-mysb 16.06.2013
Да. Никаких повторов.
sotakyhna 16.06.2013
Подскажите еще, надпись на фото где должна быть вер,низ,середина или это не важно?
Katia-mysb 17.06.2013
В правилах добавления рецептов указано: на листе бумаги, то есть больше не надо присылать фтографии с надписями с фотошопа.
Katia-mysb 17.06.2013
В правилах добавления рецептов изменене: лист с надписью располагаем на фото последнего шага, не на главном. Подведем итог: чтобы оплата за рецепт была 60 р, нужно: на последнем фото расположить лист с надписью, надписи с различных графических редакторов не принимаются.
sotakyhna 17.06.2013
Надпись должна быть от руки? напечатанный текст не принимается?Последняя шаг - это должно быть обобщенное блюдо или любой шаг,к примеру последний шаг "зелень"?
Katia-mysb 17.06.2013
Можно и напечатанный. Обобщенное блюдо.
Ilarija 17.06.2013
отослала 4 рецепта, естественно неправильно)) но, к сожалдению, не могу поменять фото главное, не выходит, подскажите что делать
sotakyhna 17.06.2013
неправильно из за надписи?
Katia-mysb 17.06.2013
Ilarija, я так понимаю, речь идет о мятном лимонаде? все с ним хорошо, вы его исправили - рецепт опубликован!
Ilarija 17.06.2013
спасибо))
Katia-mysb 17.06.2013
Многие опять не поняли, что нужно делать. Ровным счетом ничего. И ничего не поменялось, все осталось как и раньше, но если вы хотите получать за рецепт 60 р, то вы должны на последнем шаге сфотографировать блюдо, а рядом с ним разместить лист бумаги с надписью (специально для findfood и т.д.) Кажется все просто. Но никаких надписей, сделанных на фото в графическом редакторе быть не должно.
sotakyhna 17.06.2013
Должно быть так как на фото с "мятным лимонадом" или возможны варианты?
sotakyhna 26.06.2013
Почему так медленно стали проверять рецепты?Мои рецепты висят еще с выходных.Какие то технические проблемы?
nessik 26.06.2013
у меня тоже висят довольно долго. Сегодня проверили первые 3 и отправили их на доработку. Пока они весели каким-то интересным чудом исчезли шаги, хотя написав рецепт, сохранив его, я обновляю страницу и проверяю, как получился рецепт. Опять что-то с сайтам!!!!!
master 26.06.2013
А вообще быстро проверяют рецепты? Сколько может длиться процесс?
Мишаня 26.06.2013
Да не переживай так, всё проверяется очень оперативно и качественно!!!
Имя*
Email
Комментарий*
Домашняя — 5502 рецепта
Авторская — 1760 рецептов
Русская — 885 рецептов
Украинская — 684 рецепта
Европейская — 590 рецептов

Полный список...