Холодный вишневый суп рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Венгерская
Кол-во порций: 1 порция
Тип блюда: Десерты
Ингредиенты для холодного вишневого супа на 1 порцию :
Рецепт приготовления холодного вишневого супа по шагам
Лето - прекрасное время для сладкоежек и, вместе с тем, людей которые питаются только полезной пищей. Ведь летом можно наесться сладким без вреда для здоровья.
Вишни – низкокалорийные плоды, обладающие отличной питательной ценностью. Они могут быть прекрасным десертом.
Как выбрать хорошую вишню?
Предпочитайте темные, неповрежденные плоды.
Плодоножки должны быть упругими и зелеными.
Супчик получится очень приятным и нежным.
Вишню промойте и обсушите.
В кастрюлю влейте воду, добавьте вишню, корицу и сахар. Варите до кипения, уменьшите нагрев и варите 20-30 минут.
Снимите с огня, добавьте миндальную эссенцию, остудите.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Вишня
0
0
6
31
Вода
0
0
0
0
Сахар
0
0
24
96
Корица
0
0
6
26
Миндальный экстракт
0
0
0
0
Сметана
1
10
2
103
Сливки
3
20
3
206
всего в блюде:
4
30
41
462
всего в 1 порции:
4
30
41
462
всего в 100 граммах:
1
5
7
83
