Яблочный компот с шиповником рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 15 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 10 порций
Тип блюда: Напитки
Ингредиенты для яблочного компота с шиповником на 10 порций :
Рецепт приготовления яблочного компота с шиповником по шагам
Этот компот будет не только вкусный, но и очень полезный. Шиповник сушенный содержит лимонную и яблочную кислоты, что благоприятно для пищеварения, также большое количество витамина С, каротина, и других витаминов. Отвары и настои шиповника известны как общеукрепляющее средство. Шиповник нужно собирать в регионах где нет заводов, дорог. Высушивать в проветриваемом помещении и без солнца.
Поставьте воду для компота на огонь. Доведите до кипения. Шиповник нужно растолочь, так получится более витаминный напиток.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Яблоко
2
2
47
226
Сушеный шиповник
1
0
14
85
Сахар
0
0
150
599
Вода
0
0
0
0
всего в блюде:
3
2
211
910
всего в 1 порции:
0
0
21
91
всего в 100 граммах:
0
0
6
25
