Яблочный компот с виноградом рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 16 порций
Тип блюда: Напитки
Ингредиенты для яблочного компота с виноградом на 16 порций :
Рецепт приготовления яблочного компота с виноградом по шагам
В этом году у меня был просто отличный урожай разных фруктов и ягод, поэтому каждый день я баловала родных разными соками, компотами и десертами. Особенно всем очень понравился этот компотик. Для начала следует промыть виноград и яблоки. Яблоки лучше брать сочные, твердых сортов, чтобы не разваривались
В кастрюле вскипятить три литра воды и бросить заранее порезанные на дольки и очищенные от семян яблоки и виноград (веточки удалить)
После этого нужно убрать кастрюлю с огня и дать настояться. Пить компот охлажденным. Напиток очень напоминает яблочно-виноградный сок – тоже кисло-сладкий насыщенный вкус
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Вода
0
0
0
0
Яблоко
2
2
49
235
Виноград
3
3
77
360
Сахар
0
0
200
798
всего в блюде:
5
5
326
1393
всего в 1 порции:
0
0
20
87
всего в 100 граммах:
0
0
8
33
