Яблочный пирог с изюмом рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1.5 часов
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 8 порций
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для яблочного пирога с изюмом на 8 порций :
Рецепт приготовления яблочного пирога с изюмом по шагам
Яблочный пирог с изюмом удивит вас своей сочной начинкой и чудесным нежным тестом. Необычное сочетание яблок и кокосовой стружки сделает вкус начинки кисло-сладкой и нежной. Кроме того, при приготовлении пирога остается сироп, из которого легко можно сделать домашний лимонад. Так что это блюдо 2 в 1. Приготовление займет некоторое время, однако это окупится вкусом пирога. Для того, чтобы приготовить пирог яблочный с изюмом, нам понадобятся следующие ингредиенты.
Поставьте кастрюлю на плиту на средний огонь и доведите до кипения. Затем в кипящий сироп добавьте ломтики яблок. Варите 5 минут.
Поставьте форму с пирогом в предварительно разогретую духовку и оставьте выпекаться на среднем огне 40-45 минут до появления на его поверхности золотистого цвета.
Яблочный пирог с изюмом готов. Не забудьте, что из сиропа, который остался от приготовления яблок, вы можете сделать домашний лимонад. Для этого добавьте еще стакан воды, доведите еще раз до кипения и остудите.
Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Маргарин
0
83
1
744
Сахар
0
0
200
798
Мука пшеничная
27
3
175
835
Куриное яйцо
14
13
1
173
Сметана
3
20
3
206
Яблоко
1
1
31
150
Лимон
1
0
5
51
Изюм
1
0
33
132
Кокосовая стружка
3
13
3
118
Поваренная соль
0
0
0
0
Вода
0
0
0
0
всего в блюде:
50
133
452
3207
всего в 1 порции:
6
17
57
401
всего в 100 граммах:
3
7
25
178
