Яблочный шоколадный пирог рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Авторская
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Блюда в мультиварке
Ингредиенты для яблочного шоколадного пирога на 4 порции :
Рецепт приготовления яблочного шоколадного пирога по шагам
Супер мягкий и нежный яблочно-шоколадный пирог. Получается очень пушистый, мягкий, пальчики оближешь. Надеюсь, рецепт пригодится и порадует Вас.
Для приготовления нам нужно: яблоки, мука пшеничная, масло сливочное, куриные яйца, разрыхлитель, какао-порошок, растительное масло, сахар.
Приступим к приготовлению.
Яйца взбиваем с сахаром в густую и пышную пену. Взбиваем минут 7-10.
Добавляем яблоки в жидкую массу, перемешать.
Постепенно добавляем шоколадную сухую смесь. Аккуратно перемешать.
Закрываем крышку мультиварки и выставляем время выпекания 45 минут на режиме "выпечка"
И вот такой чудесный в итоге получаем пирог.
При помощи корзинки пароварки вынуть пирог. Остудить и можно наслаждаться.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Яблоко
1
1
31
150
Куриное яйцо
21
19
1
259
Сахар
0
0
200
798
Мука пшеничная высшего сорта
30
4
196
935
Масло сливочное
1
99
1
898
Растительное масло
0
51
0
458
Какао-порошок
12
8
5
145
Разрыхлитель теста
0
0
4
16
всего в блюде:
65
182
438
3659
всего в 1 порции:
16
46
110
915
всего в 100 граммах:
5
15
36
303
