Яблочный слоеный пирог с корицей рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 8 порций
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для яблочного слоеного пирога с корицей на 8 порций :
Рецепт приготовления яблочного слоеного пирога с корицей по шагам
Этот яблочный пирог из слоеного теста станет самой настоящей палочкой-выручалочкой для любой хозяйки, когда гости уже на пороге, а времени в обрез! Простые продукты, минимум затраченного времени – и вкусный яблочный пирог с волшебным пряным ароматом готов!
Очищенные яблоки мелко нарезать и сбрызнуть соком лимона, чтобы они не потемнели. Добавить корицу и сахарный песок.
Размороженное при комнатной температуре тесто раскатать в прямоугольник, а затем отрезать часть теста таким образом, чтобы получился квадрат.
Оставшееся тесто нарезать на полоски, скатать их в веревочки и выложить их в виде сетки на яблочный пирог.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Слоеное тесто
15
46
98
843
Яблоко
1
1
31
150
Сахар
0
0
24
96
Лимонный сок
0
0
1
6
Подсолнечное масло
0
5
0
45
всего в блюде:
16
52
154
1140
всего в 1 порции:
2
7
19
143
всего в 100 граммах:
3
8
25
185
