Яблочно - банановая шарлотка рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 6 порций
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для яблочно - банановой шарлотки на 6 порций :
Рецепт приготовления яблочно - банановой шарлотки по шагам
Яблочно - банановая шарлотка, это вкусный пирог с яблоком и бананом. В миске соединим яйца с сахаром и взобьём миксером, взбивать нужно до тех пор пока масса не станет густой и от венчика миксера будет оставаться заметный след.
Нарезаем банан, немного наискосок и выкладываем сверху, в виде рисунка. Запекаем шарлотку в духовке при температуре 200 градусов около 30 минут.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Куриное яйцо
21
19
1
259
Сахар
0
0
225
898
Мука пшеничная
17
2
112
534
Яблоко
1
1
16
75
Банан
3
1
42
192
всего в блюде:
42
23
396
1958
всего в 1 порции:
7
4
66
326
всего в 100 граммах:
5
3
44
215