Яблочно-грушевые оладья рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 18 порций
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для яблочно-грушевых оладий на 18 порций :
Рецепт приготовления яблочно-грушевых оладий по шагам
Многие любят яблочные оладушки. Я решила их приготовить. Вот рецепт приготовления. Сначала отчистить яблоки и груши от кожуры, пропустить через мелкую тёрку.
Добавить сметану с яйцом, а затем подмешать все сыпучие ингредиенты в эту массу. Хорошо перемешать тесто.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Яблоко
3
3
63
301
Груша
2
2
62
282
Куриное яйцо
7
6
0
86
Сметана 30% жирности
1
15
2
147
Сахар
0
0
150
599
Пищевая соль
0
0
0
0
Сода пищевая
0
0
0
0
Мука пшеничная
35
4
224
1069
Подсолнечное масло
0
72
0
647
всего в блюде:
48
102
501
3131
всего в 1 порции:
3
6
28
174
всего в 100 граммах:
3
5
26
165