Яблочно-грушевые оладья рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Не принадлежит

Кол-во порций: 18 порций

Тип блюда: Выпечка

Калорийность: 165 кКал

Белки: / Жиры: / Углеводы: 26г

Ингредиенты для яблочно-грушевых оладий на 18 порций :

Рецепт приготовления яблочно-грушевых оладий по шагам

Шаг 1
Яблочно-грушевые оладья рецепт с фото 1-го шага
Многие любят яблочные оладушки. Я решила их приготовить. Вот рецепт приготовления. Сначала отчистить яблоки и груши от кожуры, пропустить через мелкую тёрку.
Шаг 2
Яблочно-грушевые оладья рецепт с фото 2-го шага
Добавить сметану с яйцом, а затем подмешать все сыпучие ингредиенты в эту массу. Хорошо перемешать тесто.
Шаг 3
Яблочно-грушевые оладья рецепт с фото 3-го шага
Сковородку разогреть и жарить на подсолнечном масле на медленном огне оладья.
Шаг 4
Яблочно-грушевые оладья рецепт с фото 4-го шага
Оладушки готовы сверху можно посыпать сахарной пудрой.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Яблоко
3
3
63
301
Груша
2
2
62
282
Куриное яйцо
7
6
0
86
Сметана 30% жирности
1
15
2
147
Сахар
0
0
150
599
Пищевая соль
0
0
0
0
Сода пищевая
0
0
0
0
Мука пшеничная
35
4
224
1069
Подсолнечное масло
0
72
0
647
всего в блюде:
48
102
501
3131
всего в 1 порции:
3
6
28
174
всего в 100 граммах:
3
5
26
165

автор рецепта:

дата публикации: 12.08.2014

просмотров: 3457

Домашняя — 4997 рецептов
Авторская — 1633 рецепта
Русская — 846 рецептов
Украинская — 607 рецептов
Европейская — 552 рецепта

Полный список...