Яблочно-ягодный крош рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 12 порций
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для яблочно-ягодного кроша на 12 порций :
Рецепт приготовления яблочно-ягодного кроша по шагам
Чтобы приготовить яблочно-ягодный крош, сначала нам необходимо разогреть духовку до 200 градусов. Следующий наш шаг - помыть, почистить яблоки,удалить сердцевину,порезать на кубики.
Порезанные яблоки нужно смешать с чайной ложкой лимонного сока,двумя чайными ложками сахара, двумя чайными ложками воды,одной чайной ложкой ванили и 1/2 чайной ложкой корицы. Все это поместить в небольшую кастрюльку.
Тем временем смешаем 1/2 чайную ложку коричневого сахара,1 чайную ложку разрыхлителя,1/2 чашки овсяной крупы,1 чашку муки и 1/2 чашки масла в большей миске.
Поместите ягоды на смесь и посыпьте сверху крошкой.Запекайте около 25 минут пока ягодно-яблочный крош не покроется золотистой корочкой.Можно подавать с ванильным или любым другим мороженым по вашему вкусу.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Яблоко
4
4
94
451
Лимонный сок
0
0
1
5
Сахар
0
0
24
96
Вода
0
0
0
0
Ваниль
0
0
0
9
Тростниковый сахар
0
0
97
377
Разрыхлитель теста
0
0
2
8
Овсяная крупа
6
3
30
171
Мука пшеничная
15
2
98
468
Масло сливочное
1
83
1
748
Клубника
0
0
4
21
Ежевика
1
0
2
17
Смородина красная
0
0
4
22
Малина
0
0
4
23
всего в блюде:
27
92
361
2416
всего в 1 порции:
2
8
30
201
всего в 100 граммах:
2
6
22
148