Яблочно-ягодный крош рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Не принадлежит

Кол-во порций: 12 порций

Тип блюда: Выпечка

Калорийность: 148 кКал

Белки: / Жиры: / Углеводы: 22г

Ингредиенты для яблочно-ягодного кроша на 12 порций :

Рецепт приготовления яблочно-ягодного кроша по шагам

Шаг 1
Яблочно-ягодный крош рецепт с фото 1-го шага
Чтобы приготовить яблочно-ягодный крош, сначала нам необходимо разогреть духовку до 200 градусов. Следующий наш шаг - помыть, почистить яблоки,удалить сердцевину,порезать на кубики.
Шаг 2
Яблочно-ягодный крош рецепт с фото 2-го шага
Порезанные яблоки нужно смешать с чайной ложкой лимонного сока,двумя чайными ложками сахара, двумя чайными ложками воды,одной чайной ложкой ванили и 1/2 чайной ложкой корицы. Все это поместить в небольшую кастрюльку.
Шаг 3
Яблочно-ягодный крош рецепт с фото 3-го шага
Накрыть крышкой кастрюльку,поставить на медленный огонь на десять минут и постоянно помешивать.
Шаг 4
Яблочно-ягодный крош рецепт с фото 4-го шага
Тем временем смешаем 1/2 чайную ложку коричневого сахара,1 чайную ложку разрыхлителя,1/2 чашки овсяной крупы,1 чашку муки и 1/2 чашки масла в большей миске.
Шаг 5
Яблочно-ягодный крош рецепт с фото 5-го шага
Смешайте все ингредиенты до однородной массы.
Шаг 6
Яблочно-ягодный крош рецепт с фото 6-го шага
Поместите смесь в емкость для запекания. Она должна быть не менее 28х18 сантиметров.
Шаг 7
Яблочно-ягодный крош рецепт с фото 7-го шага
Поместите ягоды на смесь и посыпьте сверху крошкой.Запекайте около 25 минут пока ягодно-яблочный крош не покроется золотистой корочкой.Можно подавать с ванильным или любым другим мороженым по вашему вкусу.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Яблоко
4
4
94
451
Лимонный сок
0
0
1
5
Сахар
0
0
24
96
Вода
0
0
0
0
Ваниль
0
0
0
9
Тростниковый сахар
0
0
97
377
Разрыхлитель теста
0
0
2
8
Овсяная крупа
6
3
30
171
Мука пшеничная
15
2
98
468
Масло сливочное
1
83
1
748
Клубника
0
0
4
21
Ежевика
1
0
2
17
Смородина красная
0
0
4
22
Малина
0
0
4
23
всего в блюде:
27
92
361
2416
всего в 1 порции:
2
8
30
201
всего в 100 граммах:
2
6
22
148

автор рецепта:

дата публикации: 23.04.2013

просмотров: 1074

Комментарии и отзывы к рецепту

Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

Имя*
Email
Комментарий*
Домашняя — 5243 рецепта
Авторская — 1705 рецептов
Русская — 785 рецептов
Украинская — 663 рецепта
Европейская — 575 рецептов

Полный список...