Яблочное печенье Объеденье рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 10 порций
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для яблочного печенье объеденье на 10 порций :
Рецепт приготовления яблочного печенье объеденье по шагам
Яйца растираем с сахаром и ванилином,добавляем растопленный маргарин,перемешиваем,затем муку,смешанную с разрыхлителем и вымешиваем ложкой тесто.
Выкладываем столовой ложкой небольшие горки на листы,застеленные бумагой для выпечки
и выпекаем в разогретой до 200°С духовке до золотистого цвета,буквально 10-15 минут.
Печенье получается вкусное и нежное,продукты самые обычные,а времени затрачиваем - на все про все - полчаса!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Сахар
0
0
120
479
Сахар ванильный
0
0
19
82
Куриное яйцо
28
25
2
345
Маргарин
0
165
1
1489
Мука пшеничная
54
7
350
1670
Разрыхлитель теста
0
0
2
9
Яблоко
2
2
47
226
всего в блюде:
84
199
541
4300
всего в 1 порции:
8
20
54
430
всего в 100 граммах:
5
13
35
277