Яблочный квас в мультиварке рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: свыше 2 часов
Вегетарианство: нет
Кухня: Белорусская
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Напитки
Ингредиенты для яблочного кваса в мультиварке на 4 порции :
Рецепт приготовления яблочного кваса в мультиварке по шагам
Яблоки помыть очистить кожуру удалить сердцевину и нарезать на крупные кусочки.Положить в чашу мультиварки и залить кипятком.Включить режим пар на 5 минут.
Оставить остывать до теплого состояния с закрытой крышкой.Налить в стакан 100 мл.теплого яблочного отвара добавить дрожжи размешать.Оставить дрожжи на 15 минут.Лимонную кислоту смешать с водой.
Добавить в кастрюлю мультиварки к отвару сахар дрожжи лимонную воду все хорошенько перемешать.Оставить с закрытой крышкой на 12 часов.Процедить.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Яблоко
2
2
49
235
Сахар
0
0
149700
598500
Вода
0
0
0
0
Лимонная кислота
0
0
0
0
Дрожжи прессованные
0
0
0
3
всего в блюде:
2
2
149749
598738
всего в 1 порции:
1
1
37437
149685
всего в 100 граммах:
0
0
99
395
