Ягодный рулет рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1.5 часов
Вегетарианство: лакто
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 8 порций
Тип блюда: Десерты
Ингредиенты для ягодного рулета на 8 порций :
Рецепт приготовления ягодного рулета по шагам
Вкусный и очень простой рулет, который готовится за пару минут, всё время готовки занимает лишь "настаивание" в холодильнике. Есть его можно не только взрослым, но и детям. Ягоды богаты витаминами, так что особенно в зимнее время этот рецепт является чуть ли не кладезем полезных веществ. Итак, ингредиенты для рулета.
Покрыть творог печеньем, на печенье выложить черную смородину (можно брать и другие ягоды, например, чернику, калину, клюкву, бруснику - по желанию).
Сверху на печенье выложить остатки творожной массы. Завернуть рулет в фольгу и поставить в холодильник на час-полтора, чтобы продукты получше пропитались.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Смородина черная
1
0
7
44
Творог жирный
38
45
7
590
Масло сливочное
0
33
0
299
Сахар
0
0
30
120
Песочное печенье
22
28
219
1221
всего в блюде:
61
106
263
2274
всего в 1 порции:
8
13
33
284
всего в 100 граммах:
8
15
37
316
