Ягодно-фруктовый компот в мультиварке рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 15 порций
Тип блюда: Напитки
Ингредиенты для ягодно-фруктового компота в мультиварке на 15 порций :
Рецепт приготовления ягодно-фруктового компота в мультиварке по шагам
У меня маленький ребенок и я люблю варить компотики сама, будучи уверенной, что они гораздо полезнее покупных соков.
С лета я замораживаю очень много ягод, а зимой варю из них компоты.
В данном случае я использую замороженные ягоды и сушеные яблоки.
Берем сушеные яблоки, замороженный крыжовник (я люблю сорт с зелено-желтыми ягодами), замороженную ежевику.
Включаем режим Суп на 40 минут.
По окончании работы мультиварки даем компоту слегка остыть. Процеживаем его, отделяя от ягод и яблок.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Сушеные яблоки
2
0
59
253
Ежевика
2
1
7
51
Крыжовник
1
0
14
68
Сахар
0
0
72
287
Вода
0
0
0
0
всего в блюде:
5
1
152
659
всего в 1 порции:
0
0
10
44
всего в 100 граммах:
0
0
4
19