Яйца фаршированные семгой рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 5 порций
Тип блюда: Закуски
Ингредиенты для яиц фаршированных семгой на 5 порций :
Рецепт приготовления яиц фаршированных семгой по шагам
Нужно отварить яйца "в крутую", после этого нужно их почистить. Далее разрежьте яички вдоль, при этом нужно убирать желток. Делайте это аккуратней, чем лучше вы сделаете, тем красивее блюдо будет смотреться на столе.
Желтки нужно хорошо размять, можно это сделать при помощи вилки. Далее в полученную массу необходимо добавить майонез. После этого очень мелко порежьте зелень. Зелень можно и не добавлять, все зависит от вашего вкуса. Полученную массу добавьте в смесь желтков и майонеза. Этой смесью нужно наполнить половинки яичек.
Теперь нужно взять семгу и порезать ее. Полосочки рыбы необходимо свернуть в маленькие рулетики. Можно оставить их какие есть, а можно закрутить их в розочку. Тут все также зависит от вашей фантазии, вы можете просто оставить рыбку рулетиком, а можете сделать красивую розочку.
На фаршированные яички красиво положить розочку. Также можно яички украсить и маслинами, или опять же зеленью. Главное, нужно не перестараться. И еще, слишком большие розочки делать тоже не нужно, это будет не очень красиво выглядеть.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Куриное яйцо
35
32
2
432
Копченая семга
34
19
0
303
Майонез
0
13
1
125
всего в блюде:
69
64
3
860
всего в 1 порции:
14
13
1
172
всего в 100 граммах:
16
14
1
193