Яйца фаршированные творогом и морковью рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 30 минут

Вегетарианство: нет

Кухня: Авторская

Кол-во порций: 2 порции

Тип блюда: Закуски

Калорийность: 181 кКал

Белки: 11г / Жиры: 14г / Углеводы:

Ингредиенты для яиц фаршированных творогом и морковью на 2 порции :

Рецепт приготовления яиц фаршированных творогом и морковью по шагам

Шаг 1
Яйца фаршированные творогом и морковью рецепт с фото 1-го шага
Пусть вас не пугает такое сочетание творога и моркови по-корейски с яйцами. На самом деле это очень вкусно, сытно. Итак, для приготовления закуски подготовьте продукты. Зелень петрушки можно заменить укропом, это лишь для декора, хорошо прополосните веточки под проточной водой от пыли и грязи. Приготовьте домашний свежий майонез. Отварите яйца "в крутую". Время варки на медленном огне 9-10 минут. После их погружают в ледяную воду, остужают, чистят.
Шаг 2
Яйца фаршированные творогом и морковью рецепт с фото 2-го шага
Остывшие яйца режут на половинки. Осторожно вынимают ложечкой желтки, чтобы не повредить белковые корзинки.
Шаг 3
Яйца фаршированные творогом и морковью рецепт с фото 3-го шага
Белки пустые отложите пока в сторону. Приготовим начинку.
Шаг 4
Яйца фаршированные творогом и морковью рецепт с фото 4-го шага
Морковь по-корейски нужно очень мелко порезать. У меня получились маленькие квадратики.
Шаг 5
Яйца фаршированные творогом и морковью рецепт с фото 5-го шага
В тарелочке соединяем творог, желтки яичные, морковь по-корейски, соль, перец по желанию (смотря на сколько острая морковь у вас) и заправляем майонезом или сметаной, вкусно и с майонезом и с домашней сметаной.
Шаг 6
Яйца фаршированные творогом и морковью рецепт с фото 6-го шага
Начинка для фарширования яиц готова. Попробуйте на соль, остроту.
Шаг 7
Яйца фаршированные творогом и морковью рецепт с фото 7-го шага
Наполняем яичные белки начинкой с помощью чайной ложечки. Начинку разделите на 6 частей и раскладывайте.
Шаг 8
Яйца фаршированные творогом и морковью рецепт с фото 8-го шага
На две тарелочки выкладываем по три половинки яйца, украшаем зеленью, морковью по-корейски и подаем к столу. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Куриное яйцо
21
19
1
259
Творог
8
2
1
54
Морковь по-корейски
0
2
2
28
Петрушка
1
0
1
7
Поваренная соль
0
0
0
0
Перец черный молотый
0
0
0
3
Домашний майонез
1
15
1
142
всего в блюде:
31
38
6
493
всего в 1 порции:
16
19
3
247
всего в 100 граммах:
11
14
2
181

автор рецепта:

дата публикации: 12.10.2013

просмотров: 4008

Домашняя — 4997 рецептов
Авторская — 1633 рецепта
Русская — 846 рецептов
Украинская — 607 рецептов
Европейская — 552 рецепта

Полный список...