Яйца фаршированные творогом и морковью рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Авторская
Кол-во порций: 2 порции
Тип блюда: Закуски
Ингредиенты для яиц фаршированных творогом и морковью на 2 порции :
Рецепт приготовления яиц фаршированных творогом и морковью по шагам
Пусть вас не пугает такое сочетание творога и моркови по-корейски с яйцами. На самом деле это очень вкусно, сытно. Итак, для приготовления закуски подготовьте продукты. Зелень петрушки можно заменить укропом, это лишь для декора, хорошо прополосните веточки под проточной водой от пыли и грязи. Приготовьте домашний свежий майонез. Отварите яйца "в крутую". Время варки на медленном огне 9-10 минут. После их погружают в ледяную воду, остужают, чистят.
Остывшие яйца режут на половинки. Осторожно вынимают ложечкой желтки, чтобы не повредить белковые корзинки.
В тарелочке соединяем творог, желтки яичные, морковь по-корейски, соль, перец по желанию (смотря на сколько острая морковь у вас) и заправляем майонезом или сметаной, вкусно и с майонезом и с домашней сметаной.
Наполняем яичные белки начинкой с помощью чайной ложечки. Начинку разделите на 6 частей и раскладывайте.
На две тарелочки выкладываем по три половинки яйца, украшаем зеленью, морковью по-корейски и подаем к столу. Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Куриное яйцо
21
19
1
259
Творог
8
2
1
54
Морковь по-корейски
0
2
2
28
Петрушка
1
0
1
7
Поваренная соль
0
0
0
0
Перец черный молотый
0
0
0
3
Домашний майонез
1
15
1
142
всего в блюде:
31
38
6
493
всего в 1 порции:
16
19
3
247
всего в 100 граммах:
11
14
2
181