Яйца фаршированные жареным луком рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 3 порции
Тип блюда: Закуски
Ингредиенты для яиц фаршированных жареным луком на 3 порции :
Рецепт приготовления яиц фаршированных жареным луком по шагам
Сегодня предлагаю вам приготовить оригинальную и вкусную закуску, на которую не придется потратить много времени, да и продуктов нужно минимум, и продукты такие, которые найдутся в каждом доме. Итак, приступим. Сначала нужно сварить яйца. Обязательное условие, чтобы яйца были сварены вкрутую.
Яйца разрезать на половинки вдоль. К моменту разрезания яйца должны обязательно остыть, в противном случае половинки могут получится неаккуратными.
Наполнить получившейся начинкой яичные белки. Вот и готова быстрая и вкусная закуска, состоящая, фактически, из двух продуктов: яйца и репчатый лук.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Куриное яйцо
21
19
1
259
Лук репчатый
1
0
6
31
Майонез
1
17
1
157
всего в блюде:
23
36
8
447
всего в 1 порции:
8
12
3
149
всего в 100 граммах:
9
14
3
169