Яичная бутербродная паста рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 15 минут
Вегетарианство: ово-лакто
Кухня: Авторская
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Закуски
Ингредиенты для яичной бутербродной пасты на 4 порции :
Рецепт приготовления яичной бутербродной пасты по шагам
Если вам надоели банальные бутерброды с паштетом или колбасой, приготовьте вкусную яичную бутербродную пасту. Ее можно наносить на кусочки белого хлеба или ржаные хлебцы и сухарики. Любители яиц точно оценят такую закуску. Готовится она быстро, особенно если у вас есть заранее сваренные вкрутую куриные яйца.
Выкладываем в миску майонез.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Куриное яйцо
21
19
1
259
Майонез
1
34
2
314
Сыр
16
16
0
210
Базилик зеленый
0
0
0
0
Пищевая соль
0
0
0
0
Перец черный молотый
0
0
0
1
всего в блюде:
38
69
3
784
всего в 1 порции:
10
17
1
196
всего в 100 граммах:
13
23
1
262
