Яичная пицца рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Не принадлежит

Кол-во порций: 4 порции

Тип блюда: Вторые блюда

Калорийность: 270 кКал

Белки: / Жиры: 13г / Углеводы: 30г

Ингредиенты для яичной пиццы на 4 порции :

Рецепт приготовления яичной пиццы по шагам

Шаг 1
Яичная пицца рецепт с фото 1-го шага
В удобную для замеса посуду наливаем воду комнатной температуры и разводим в ней быстрорасстворимые дрожжи. Как только дрожжи растворились, добавляем к воде и дрожжам растительное масло и постепенно подсыпаем муку, перемешивая массу. В процессе тесто густеет, масса становится все плотнее и в итоге получается эластичное тесто. Оно хорошо замесится и не будет прилипать к рукам.
Шаг 2
Яичная пицца рецепт с фото 2-го шага
Подготовленное тесто распределяем на противне (в форме для выпекания) предварительно смазанном растительном маслом. Нарезаем вареную колбасу кубиками(можно тонкой соломкой). Тесто смазываем кетчупом по всей поверхности и выкладываем на кетчуп кусочки колбасы.
Шаг 3
Яичная пицца рецепт с фото 3-го шага
Яйца взбиваем вилкой(как на омлет, только без молока) и заливаем ими нашу разложенную колбаску на тесте. Отправляем противень в духовку на 30 минут при температуре 190 градусов. Нам необходимо, что бы яичная масса запеклась. Тридцати минут достаточно для приготовления самого теста, яиц и тем более колбасы. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Вода
0
0
0
0
Дрожжи быстродействующие
2
0
2
16
Рафинированное растительное масло
0
20
0
180
Мука пшеничная
11
1
70
334
Кетчуп
1
0
7
29
Вареная колбаса
6
11
1
129
Перепелиные яйца
3
4
0
45
всего в блюде:
23
36
80
733
всего в 1 порции:
6
9
20
183
всего в 100 граммах:
8
13
30
270

автор рецепта:

дата публикации: 23.08.2013

просмотров: 5638

Домашняя — 4997 рецептов
Авторская — 1633 рецепта
Русская — 846 рецептов
Украинская — 607 рецептов
Европейская — 552 рецепта

Полный список...