Яичная пицца рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для яичной пиццы на 4 порции :
Рецепт приготовления яичной пиццы по шагам
В удобную для замеса посуду наливаем воду комнатной температуры и разводим в ней быстрорасстворимые дрожжи. Как только дрожжи растворились, добавляем к воде и дрожжам растительное масло и постепенно подсыпаем муку, перемешивая массу. В процессе тесто густеет, масса становится все плотнее и в итоге получается эластичное тесто. Оно хорошо замесится и не будет прилипать к рукам.
Подготовленное тесто распределяем на противне (в форме для выпекания) предварительно смазанном растительном маслом. Нарезаем вареную колбасу кубиками(можно тонкой соломкой). Тесто смазываем кетчупом по всей поверхности и выкладываем на кетчуп кусочки колбасы.
Яйца взбиваем вилкой(как на омлет, только без молока) и заливаем ими нашу разложенную колбаску на тесте. Отправляем противень в духовку на 30 минут при температуре 190 градусов. Нам необходимо, что бы яичная масса запеклась. Тридцати минут достаточно для приготовления самого теста, яиц и тем более колбасы. Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Вода
0
0
0
0
Дрожжи быстродействующие
2
0
2
16
Рафинированное растительное масло
0
20
0
180
Мука пшеничная
11
1
70
334
Кетчуп
1
0
7
29
Вареная колбаса
6
11
1
129
Перепелиные яйца
3
4
0
45
всего в блюде:
23
36
80
733
всего в 1 порции:
6
9
20
183
всего в 100 граммах:
8
13
30
270