Яичница ароматная с чесноком рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 15 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 1 порция
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для яичницы ароматной с чесноком на 1 порцию :
Рецепт приготовления яичницы ароматной с чесноком по шагам
Вкусная и сочная, за счет помидор, колбасы и перчика, получается яичница.
Добавив чеснок, слегка его, обжарив на растительном масле, аромат, ммм... Вкусно.
Для приготовления нам нужно: куриные яйца, чеснок, помидор, перец болгарский, соль, колбаса вареная и растительное масло для жарки.
Приступим к приготовлению.
Помидор, перец вымыть и нарезаем не крупно.
Чеснок чистим и через пресс выдавить.
Сковороду с небольшим количеством растительного масла разогреть, выложить помидоры, перец и чеснок
Вбиваем три куриных яйца в сковороду, солим по вкусу, можно добавить черного молотого перчика и свежей зелени.
Накрываем крышкой и доводим до готовности.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Куриное яйцо
21
19
1
259
Чеснок
4
0
21
103
Помидор
0
0
2
10
Перец сладкий болгарский
0
0
1
7
Поваренная соль
0
0
0
0
Вареная колбаса
6
11
1
129
Растительное масло
0
17
0
153
всего в блюде:
31
47
26
661
всего в 1 порции:
31
47
26
661
всего в 100 граммах:
8
12
7
175
