Яичница по-деревенски рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 15 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 1 порция
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для яичницы по-деревенски на 1 порцию :
Рецепт приготовления яичницы по-деревенски по шагам
Складываем сало на предварительно разогретую сковородку и на медленном огне его немного растапливаем.
Когда сало подтопилось и пустило жирок, вбиваем два яйца. Немного подсаливаем (главное не забыть, что сало уже солёное. Хотя можно готовить на свежем сале, в таком случае добавляем больше соли).
Добавляем зелени (у меня не было свежей я добавила мороженного укропа). Накрываем крышкой, чтоб яичница немного пропарилась, приблизительно минут пять (не люблю жидкую).
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Соленое сало
1
45
0
408
Куриное яйцо
14
13
1
173
Укроп
0
0
1
4
Поваренная соль
0
0
0
0
всего в блюде:
15
58
2
585
всего в 1 порции:
15
58
2
585
всего в 100 граммах:
9
34
1
338