Яичница по-венгерски рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Венгерская

Кол-во порций: 2 порции

Тип блюда: Вторые блюда

Калорийность: 153 кКал

Белки: 11г / Жиры: / Углеводы:

Ингредиенты для яичницы по-венгерски на 2 порции :

Рецепт приготовления яичницы по-венгерски по шагам

Шаг 1
Яичница по-венгерски рецепт с фото 1-го шага
Горячая аппетитная яичница самый популярный завтрак в мире.Недаром мы так часто кушаем яичницу на завтрак. Как известно, в ней содержится приблизительно 70 калорий и 13 главных витаминов и минералов. Вкусное блюдо не только аппетитно и полезно.Яичница традиционно блюдо на завтрак.Ведь завтрак должен быть сытным но легки.Хочу предложит Вам блюдо Венгерская яичница. Мы будем использовать мясо,поэтому это блюдо можно отнести уже ко вторым блюдам, не к легкой утренней яичнице!Итак рецепт: Куриное филе нарезать кусочками небольшими.
Шаг 2
Яичница по-венгерски рецепт с фото 2-го шага
Лук нашинковать мелко.
Шаг 3
Яичница по-венгерски рецепт с фото 3-го шага
В сковородку вливаем масло обжариваем мясо,лук солим и добавляем травы прованские.Когда мясо готово вбиваем яички.
Шаг 4
Яичница по-венгерски рецепт с фото 4-го шага
Измельчить зелень и чеснок.Наше блюдо готово!Украсить при подаче можно свежим укропом и кольцами свежего лука!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Куриное филе
74
10
2
815
Лук репчатый
2
0
12
62
Куриное яйцо
28
25
2
345
Масло топленое
0
20
0
178
Прованские травы
1
0
1
13
Поваренная соль
0
0
0
0
Укроп
1
0
2
10
Чеснок
3
0
14
69
всего в блюде:
109
55
33
1492
всего в 1 порции:
55
28
17
746
всего в 100 граммах:
11
6
3
153

автор рецепта:

дата публикации: 14.06.2013

просмотров: 5671

Домашняя — 4997 рецептов
Авторская — 1633 рецепта
Русская — 846 рецептов
Украинская — 607 рецептов
Европейская — 552 рецепта

Полный список...