Яичница по-венгерски рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Венгерская
Кол-во порций: 2 порции
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для яичницы по-венгерски на 2 порции :
Рецепт приготовления яичницы по-венгерски по шагам
Горячая аппетитная яичница самый популярный завтрак в мире.Недаром мы так часто кушаем яичницу на завтрак. Как известно, в ней содержится приблизительно 70 калорий и 13 главных витаминов и минералов. Вкусное блюдо не только аппетитно и полезно.Яичница традиционно блюдо на завтрак.Ведь завтрак должен быть сытным но легки.Хочу предложит Вам блюдо Венгерская яичница. Мы будем использовать мясо,поэтому это блюдо можно отнести уже ко вторым блюдам, не к легкой утренней яичнице!Итак рецепт:
Куриное филе нарезать кусочками небольшими.
В сковородку вливаем масло обжариваем мясо,лук солим и добавляем травы прованские.Когда мясо готово вбиваем яички.
Измельчить зелень и чеснок.Наше блюдо готово!Украсить при подаче можно свежим укропом и кольцами свежего лука!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Куриное филе
74
10
2
815
Лук репчатый
2
0
12
62
Куриное яйцо
28
25
2
345
Масло топленое
0
20
0
178
Прованские травы
1
0
1
13
Поваренная соль
0
0
0
0
Укроп
1
0
2
10
Чеснок
3
0
14
69
всего в блюде:
109
55
33
1492
всего в 1 порции:
55
28
17
746
всего в 100 граммах:
11
6
3
153