Яичница с салями рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 2 порции
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для яичницы с салями на 2 порции :
Рецепт приготовления яичницы с салями по шагам
Я предложу проверенный рецепт яичницы с колбасой салями и помидорами, готовится так же быстро, но на вкус гораздо оригинальнее, чем обычная яичница.
Для приготовления нужно нарезать колбасу салями мелкими брусочками, помидоры порежьте тонкими дольками и нашинкуйте мелко укроп и петрушку.
Затем сразу положите нарезанную колбасу и потушите на медленном огне не закрывая крышкой 5 минут. Мешать не нужно.
Затем посолите и посыпьте сверху мелко нарезанную укроп и петрушку и жарьте на среднем огне минут 5, пока не побелеет белок.
У меня в приготовленном блюде свежая зелень, но вы можете также положить и замороженную получается ничуть не хуже
Рецепт, как приготовить зелень за зиму я разместила здесь: http://findfood.ru/recept/zamorozhennii-ukrop-i-petrushka
Аппетитная яичница готова, подавайте к столу горячей с кусочком черного хлеба.
Приятного аппетита!!!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Куриное яйцо
28
25
2
345
Колбаса салями
7
29
0
283
Помидор
1
0
4
20
Укроп
0
0
0
1
Петрушка
0
0
0
2
всего в блюде:
36
54
6
651
всего в 1 порции:
18
27
3
326
всего в 100 граммах:
10
14
2
172