Яичница с зеленью и луком рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 15 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 1 порция
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для яичницы с зеленью и луком на 1 порцию :
Рецепт приготовления яичницы с зеленью и луком по шагам
Просто жарить яйцо и подать к столу не интересно, нужно создать из него полноценное блюдо, наполнить его чем то интересным и полезным.
Листья салата очень благотворно влияют на организм человека, повышают тонус, возбуждают аппетит, успокаивают нервную систему и имеют множество лечебных свойств. Про остальные ингредиенты содержащие в этом блюде писать не буду, думаю в остальном все итак понятно.
Яйцо необходимо пожарить в небольшом количестве растительного масла, в разогретой сковороде несколько минут, с закрытой крышкой. Посолить.
Из кетчупа сделать вокруг желтка несколько точек, а в серединке майонезом.
По окружности тарелки, по желанию, можно добавить еще петрушки.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Куриное яйцо
7
6
0
86
Горошек зеленый
1
0
2
11
Томатный кетчуп
0
0
1
3
Майонез
0
3
0
31
Петрушка
1
0
2
10
Салат
4
1
5
40
Лук репчатый
1
0
6
31
всего в блюде:
14
10
16
212
всего в 1 порции:
14
10
16
212
всего в 100 граммах:
3
2
4
49
