Яичница со стручковой фасолью рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 15 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 2 порции
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для яичницы со стручковой фасолью на 2 порции :
Рецепт приготовления яичницы со стручковой фасолью по шагам
Яичница со стручковой фасолью это хороший и полезный завтрак. Я использую замороженную стручковую фасоль, она есть в продаже круглый год. В замороженной фасоли сохраняются все витамины и минералы, она хорошо выглядит.
Разогреваем сковородку и размазываем силиконовой кистью масло. Это позволяет снизить калорийность блюда.
Солим, перчим, не много перемешиваем, накрываем крышкой и выключаем газ. Через 2-3 минуты яркое и вкусное блюдо готово.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Куриное яйцо
14
13
1
173
Фасоль стручковая
5
1
6
46
Подсолнечное масло
0
5
0
45
Пищевая соль
0
0
0
0
Перец черный молотый
0
0
0
3
всего в блюде:
19
19
7
267
всего в 1 порции:
10
10
4
134
всего в 100 граммах:
6
6
2
84
